コンテンツへスキップ

ドライフルーツ×チョコレート

    collaboration menu : 和紅茶×マンゴー

    2020年のバレンタイン限定商品で、コラボさせていただきました。発酵食品と静岡の食材をテーマにしたセット商品のうちの一つです。

    チャイをイメージした和紅茶のチョコレートと、弊社のドライマンゴーを組み合わせて作っていただきました。

    スパイスがピリッと効いていて、紅茶の適度な渋味、マンゴーの主張しすぎない甘味のバランスが絶妙です。

    ※期間限定商品のため、現在は購入できません。

    Concheさんの2020年バレンタイン限定商品
    Canadawiseのドライフルーツマンゴーを使ったコラボチョコレート

    collaboration shop : 無添加チョコレート専門店 Conche

    カカオ豆の焙煎からBean to Barで作られる無添加のクラフトチョコレート専門店「Conche(コンチェ)」さん。

    世界各国の個性的なカカオ豆と、多様な食材が見事にマッチ。地元・静岡県の食材もふんだんに使い、ユニークな商品を数多く販売されています。

    https://www.conche.net/