collaboration menu : 和紅茶×マンゴー
2020年のバレンタイン限定商品で、コラボさせていただきました。発酵食品と静岡の食材をテーマにしたセット商品のうちの一つです。
チャイをイメージした和紅茶のチョコレートと、弊社のドライマンゴーを組み合わせて作っていただきました。
スパイスがピリッと効いていて、紅茶の適度な渋味、マンゴーの主張しすぎない甘味のバランスが絶妙です。
※期間限定商品のため、現在は購入できません。
collaboration shop : 無添加チョコレート専門店 Conche
カカオ豆の焙煎からBean to Barで作られる無添加のクラフトチョコレート専門店「Conche(コンチェ)」さん。
世界各国の個性的なカカオ豆と、多様な食材が見事にマッチ。地元・静岡県の食材もふんだんに使い、ユニークな商品を数多く販売されています。